Dólar compra: $805,06  |  Dólar venta: $862,70
 Trigo: $177,126.00 /tn  |   Maíz: $141,450.00 /tn
 Girasol: $263,537.00 /tn  |   Soja: $245,912.00 /tn
Miércoles 24 de Abril del año 2024
Ganadería | 24 de agosto de 2021 Inicio
SEMINARIO GRATUITO VÍA ZOOM

“Carne argentina, carne sustentable”

El martes 7 de septiembre se realizará el seminario del IPCVA, "Cómo la ganadería contribuye a la sustentabilidad de los sistemas agroalimentarios"

El martes 7 de septiembre se realizará el seminario del IPCVA, "Cómo la ganadería contribuye a la sustentabilidad de los sistemas agroalimentarios"

El próximo martes 7 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) llevará a cabo el seminario nacional “Carne Argentina, Carne Sustentable”.

El evento, vía Zoom, incluirá disertaciones técnicas de destacados especialistas del INTA, el Conicet, el INTI, el IPCVA y asesores privados.

Algunas de las ponencias serán las siguientes:

-“La importancia de la sustentabilidad para la producción”. Ing. Agr. PhD Juan José Grigera Naón, Presidente del IPCVA

-“Claves de la sustentabilidad de los sistemas ganaderos argentinos. Razones para ver el vaso medio lleno”. Ing. Agr. Ph. D. Aníbal Pordomingo, EEA INTA Anguil.

-“Huella de Agua e Hídrica en Carne Bovina Argentina”. Dr. Javier Echazarreta, Director técnico de asistencia tecnológica INTI.

-“Cuidado ambiental y competitividad: desafíos para la Cadena de Ganados y Carnes”.Mag. en Economía, Roberto Bisang, Docente e Investigador del IIEPD - Baires FCE/UBA - CONICET .

-Balances y Huellas de Carbono en ganadería vacuna. Ing. Agr. Ph. D. Ernesto Viglizzo, investigador del Conicet.

-"Nuevas generaciones y Redes Sociales. La sustentabilidad como atributo de calidad". Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti Jefe Departamento de Promoción Interna IPCVA.

-“La visión de la industria frigorífica sobre la sustentabilidad. Dr. Mario Ravettino, Vicepresidente del IPCVA.


Como todas las actividades que lleva a cabo el IPCVA, la conexión al evento será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ o al whatsapp 54 9 11 4415-8189



Por: Redacción

ÚLTIMAS NOTAS