Se trata del congreso que reúne anualmente a todos los actores de la cadena de este cultivo
Luego de dos años de virtualidad por la pandemia, el 12 y el 13 de mayo próximo se realizará en Mar del Plata la 11º edición de A Todo Trigo. Organizado por la Federación de Acopiadores, el encuentro se realizará en el Hotel Sheraton de la ciudad de Mar del Plata. “La presente edición de A Todo Trigo organizada por la Federación de Acopiadores generará el ambiente adecuado para intercambiar opiniones, conocimientos y tecnologías de cara al nuevo ciclo productivo. La vuelta a la presencialidad llena de optimismo a los actores de la cadena”, señalaron desde la Federación de Acopiadores.
Durante dos días, los asistentes convivirán con todos los bienes y servicios para el trigo y los cultivos de invierno, también accederán a los últimos avances vinculados a las nuevas tecnologías y los conocimientos para la eficiencia productiva, junto a toda la información y el análisis sobre los escenarios de mercado y las políticas agrícolas.
Desde la Federación de Acopiadores sostienen que el momento es más que oportuno, habida cuenta de las últimas decisiones del Gobierno y la necesidad de tratarlas en detalle.
Informes e inscripción: http://www.atodotrigo.com.ar/
Por: Redacción