Se pueden comprar en más de 1.000 bocas de expendio que incluyen las grandes cadenas de supermercados
En una resolución publicada en el Boletín Oficial, la Secretaría de Comercio Interior dio a conocer un nuevo listado de precios recomendados para los cortes de carne que forman parte del programa denominado “Cortes Cuidados”. Se trata de la carne provista por frigoríficos exportadores para abastecer al mercado interno, en el marco de una obligación establecida por el Gobierno para que puedan seguir exportando.
Los cortes cuyos precios de venta la Secretaría de Comercio Interior “entiende oportuno y conveniente informar” son: asado con o sin hueso, falda, matambre, nalga, paleta, tapa de asado y vacío.
“La presente medida tiene por finalidad presentar al consumidor información cierta, clara y detallada sobre los precios de venta de los cortes de carne referidos precedentemente”, afirma la dependencia que conduce Roberto Feletti en el texto normativo.
Los precios por kilo sugeridos son:
En el Área Metropolitana de Buenos Aires y en el interior del país (a excepción de la Patagonia)
Por: Redacción